segunda-feira, 2 de março de 2015

2 receitas de Barras de Cereal Caseira


oie meninas, então como eu estou fazendo uma reeducação alimentar resolvir divide as receitas que estou fazendo com voces não precisa deixa de comer o que voce gosta pelo contrario vou ensinar receitas com o que se tem em casa  e coisas que muita gente gosta seja frutas, doces, salgados. e em cada post novo irei mostrar minhas receitas e a de hoje vai ser de barrinhas de cereais que é super pratica tanto de fazer  quanto de levar e comer, então vamos lá.

 INGREDIENTES
B 12 tâmaras sem caroço
B 1/4 copo de amêndoas torradas
B 1/4 copo de castanhas-do-pará
B 1/4 copo de castanha do caju torradas
B 1/3 copo de pasta de amendoim
B 1 colher (sopa) de semente de abóbora sem casca
B 2 colheres (sopa) de água
B 2 colheres (sopa) de goji berry (ou passas)

MODO DE PREPARO
1 No processador de alimentos coloque as amêndoas, as castanhas de caju e as castanhas-do-pará. Triture até ficarem um pouco moídas, mas com alguns pedaços inteiros. Reserve em uma vasilha. Agora, triture as tâmaras e a pasta de amendoim. Junte ao restante e acrescente semente de abóbora e as goji berrys. Misture bem com as mãos.
2 Em seguida, unte uma forma com óleo de coco. Espalhe bem a massa pela superfície, deixando-a com a grossura de um dedo. Deixe na geladeira por uma hora. Corte em pedaços a gosto e sirva.

INFORMAÇÕES
Bela Gil
Até 1h30min
Fácil
Até 6 pessoas
essa receita  achei nesse site  Receitas GNT

vamos para a segunda receita:

1 xícara de água
1 xícara de mel
2 xícara de açúcar mascavo
2 xícara de aveia integal em flocos finos
1 xícara de castanha de caju torrada, e picada
1 xícara de flocos de centeio integral (pré-cozido)
1 xícara de fibra de trigo fina (farelo)
1 xícara de gergelim integral branco
Uvas passas preta sem semente (opcional)
Obs: As xícaras das medidas são de chá

MODO DE PREPARO
Ferva a água, açúcar e o mel até obter ponto de fio
Coloque por cima dos ingredientes secos misture coloque em uma forma, coloque um plástico por cima e molde para ficar reto, retire o plástico e corte as barrinhas
Embale em papel celofone

receita do site tudogostoso

4 comentários:

  1. Que delícia, adoro barrinhas de cereal caseiras, já provei algumas e acho mais gostosas que as industriais, além de serem mais saudáveis.

    http://www.vidacasaebeleza.com.br

    ResponderExcluir
  2. huuum eu adoro essas barrinhas, são também uma otima opção para quem não tem tempo ou pra quem faz dietas.

    ResponderExcluir
  3. Eu amooo barra de cereal ♥
    Da uma passadinha no meu blog? http://blogdvane.blogspot.com.br/ *-*

    ResponderExcluir