Ingredientes para receita funcional de sorvete caseiro de frutas
- 2 bananas prata
- 2 polpas de maracujá
- 1 manga
Preparo
Pique bananas maduras em rodelas e congele. Congele também a manga madura picadinha em cubos e a polpa do maracujá. Eu gosto das sementes do maracujá, mas se você não gostar, pode congelar a polpa sem as sementes. Depois de tudo congelado é hora de bater no liquidificador. É difícil, chega uma hora que você acha que não vai bater, mas vai com fé que dá certo. Dei uma ajudinha com umas colheradas de água filtrada, mas não muito. Depois de tudo batido, vira uma polpa linda e com a textura maravilhosa. É sorvete de frutas de verdade. Você pode servir com uma calda de chocolate meio amargo, mas eu servi com um biscoito 100% integral com pimenta rosa e chocolate meio amargo, que conheci lá em Blumenau. A ideia é usar frutas mais pastosas e outros bons exemplos são: abacate, pera, mamão.mais receitas no site.http://cozinhatravessa.com.br/post/receita-funcional-sorvete-de-frutas/
bjus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário